馬刺し ユッケ | 980 |
刺身3種盛り合わせ | 780 |
四川の麻婆豆腐 |
580 |
燻製セット(ベーコン、チーズ、チョリソー) | 580 |
マルゲリータ | 980 |
半熟玉子のビスマルクピザ |
980 |
小鉢3種盛り合わせ | 780 |
梅クラゲ | 380 |
クリームチーズの味噌漬け | 380 |
明太のせ冷奴 |
380 |
うずらの味玉 |
380 |
よだれ鶏 | 380 |
エイヒレ炙り | 580 |
大根の醤油漬け 燻製 |
380 |
赤ウインナー |
280 |
枝豆 |
380 |
胡麻マヨごぼうのサラダ |
380 |
チャンジャ |
380 |
海老の揚げせんべい |
380 |
せせりと胡瓜のピリ辛炒め |
380 |
島らっきょチャンプルー |
380 |
ホタルイカと菜の花の芥子づけ |
380 |
造り三種盛り合わせ |
780 |
しめさば |
580 |
鯛の薄造り | 680 |
鰺のたたき | 480 |
あん肝の照り焼き | 680 |
あん肝のポン酢 | 680 |
蒸し牡蠣 | 580 |
手切りミンチのハンバーグ |
780 |
牛ハラミのタレ焼き | 680 |
ひとくち牛カツ | 780 |
四川・麻婆豆腐 | 580 |
若鶏の唐揚げ | 480 |
牛すじ肉の豆鼓煮 | 580 |
鶏もも肉の柚子胡椒焼き | 480 |
せせりと胡瓜のピリ辛炒め | 380 |
よだれ鶏 | 380 |
串カツ 豚ヘレ 2本 | 380 |
海老みそ春巻き |
480 |
若鶏の唐揚げ | 480 |
れんこんチップス | 380 |
オニオンリングとポテトフライ | 480 |
蓮根のバター醤油焼き | 380 |
菜の花入りさつま揚げ |
380 |
生ハムのレタスサラダ |
680 |
トマトとカマンベールチーズのサラダ |
580 |
きのこのせ湯豆腐 |
580 |