小鉢3種の盛り合わせ 780
   
ほうれん草ナムル 380
赤ウインナー 280
セロリポン酢 380
梅クラゲ 380
クリームチーズの味噌漬け  380 
明太マカロニサラダ 380
茹で鶏クラゲの中華和え 380
明太のせ冷奴 380
海老の揚げせんべい

380

れんこんチップス 380
枝豆 380
エイヒレの炙り 580
   
鯨の赤身刺身 580
刺身3種盛り合わせ 780
上赤身の馬刺し 

1280 

   
ちりめんご飯 280

ミニ海鮮丼 

480
冷やしぶっかけおろし蕎麦 480
   

 

 
だし巻き玉子 380
砂肝のネギ塩焼き 380
霜降り牛肉のササバラ炙り焼き 1280
オイルサーディン 580
烏賊とズッキーニのオーロラチリソース 480
アヒージョ  680 

トマトのけんちん

580
   
   
生ハムのレタスサラダ 680
胡麻だれ豆腐サラダ 480
トマトカマンベールチーズのサラダ 580
   
燻製セット ベーコン、チーズ 580
新じゃがのアンチョビソース焼き 380
豚ロースとマッシュルームのレモンクリーム煮 580
四川 麻婆豆腐 580
   
豚ヘレ 串カツ 2本 380
若鶏の唐揚げ 480
オニオンリングとポテトフライ 480
里芋の唐揚げ 380
揚げ海老のピリ辛パン粉まみれ 680
チーズのフライ 380
大人の鶏唐揚げ むね肉使用 カレー味 380
   
帆立と茄子の煮物 580
太刀魚の味醂干し

280

イチボのローストビーフ 1280
エスカルゴ 480

焼き餃子

480
   
マルゲリータ 980
ベーコンとオリーブのジェノベーゼ ピザ 980
   
バニラアイス 380
抹茶アイス 380